매장에서 잎차를 우려서 밀크티를 판매하고 있는데 여름이라 시간도 오래걸리고 설탕으로 당도 조절을 하지만 건강하게 달콤한 제로 슈거 밀크티베이스가 나와서 신청합니다. 베이스로 음료를 제조하면 시간 단축이 되는것이 가장 메리트가 있는것 같고, 맛도 괜찮다면 매장에서 판매를 해보고 싶습니다.
작성자
김****
작성일
2023-08-10 23:44:13
평점
아크바 얼그레이로 냉침하고 유기농설탕을 넣어 밀크티를 판매하고 있습니다. 전날 만들어 준비해야하고 남을경우 폐기해야하니 로스율이 높습니다. 티베이스를 이용하면 로스를 줄일 수 있어 좋고 제로슈가라면 손님들도 편하게 접근하리라 생각됩니다. 체험단으로 선정되면 현재 문제점을 해결해 나아가는데 큰 도움이 될듯합니다.
댓글목록
작성자 하****
작성일 2023-08-02 13:23:38
평점
작성자 김****
작성일 2023-08-10 23:44:13
평점